Английская версия Русская версия

Добро пожаловать в PROTON GROUP

  • Обратная свзь
  • Карта сайта

Тип теплоносителя:

 
Буклет   CAD

Промышленные завесы большой производительности PROTON HEAT DOOR P1. Продукция, входящая в эту серию, используется для создания заслона в виде мощного воздушного потока, перекрывающего открытые дверные или воротные проемы помещений, в которых необходимо поддержание постоянных климатических условий. Конструктивное исполнение воздушных завес позволяет выполнить монтаж модульным способом, выбирая нужный угол установки завесы, а поворотные жалюзи дополнительно направляют поток воздуха в желаемую зону. Широкий выбор опций нагрева облегчит принятие оптимального решения на любом объекте.
  • Вода
    Вода

    Тепловые завесы с водяным нагревом в качестве тепло- носителя используют горячую воду, подаваемую от источника горячего водоснабжения. Тепловая завеса данного этого типа широко применяется для различных классов объектов с большими размерами дверных и воротных проемов. Завесы с водяным нагревом чрезвы- чайно эффективны, обладают высокой мощностью, очень экономичны, обладают низкими накладными и эксплуатационными расходами.

  • Электричество
    Электричество

    В тепловых завесах с электрическим нагревом в качестве теплоносителя используются электрические нагревательные элементы. Достоинством данного типа оборудования является простота и удобство монтажа. Такие завесы представляют собой оптимальное решение для использования в средних и небольших зданиях и сооружениях. Данные тепло- вые завесы используется на объектах, где отсутствует горячее водоснабжение, либо использование водяного нагрева нецелесообразно.

  • Без нагрева
    Без нагрева

    Промышленные завесы, работающие без нагрева, предназначены для отсечения наружного воздуха в проемах кондиционируемых зданий и сооружений, холодильных камер, других объектов, где необходимо предотвратить проникновение воздуха извне. Данный тип завес чрезвычайно эффективен для предотвращения доступа пыли, насекомых, загазованных сред и т.п. Такие воздушные завесы очень экономичны, т.к. электроэнергия используется только для вращения вентилятора.