Английская версия Русская версия

Добро пожаловать в PROTON GROUP

  • Обратная свзь
  • Карта сайта

HD P3-E-1570

Технические характеристики






































































Типоразмер завесы м 1,5
Мощность нагрева кВт 18
Расход воздуха м³/ч 7600
Максимальная дальность струи теплого воздуха м 7
Прирост температуры воздуха °С
Уровень шума* дБ 68
Подключение нагревателя В/Гц 400/50
Масса кг 71,3
Параметры питания вентилятора В/Гц 400/50
Номинальный ток вентиляторов А 1,84
Потребляемая электрическая мощность вентиляторов кВт 0,84
Класс защиты двигателя IP 54
Габариты (ШхВхГ) мм 590 х 1500 х 540


* Измерения проводились на расстоянии 5 метров от завесы.

HD P3-E-1570

Больше изображений

Промышленная завеса HD P3-E-1570 - это решение для таких помещений, где нет возможности подключить традиционный теплоноситель, либо оборудование планируется использовать временно. Завеса создает невидимый барьер воздушного потока, который эффективно разделяет внутреннюю среду помещения от внешней.

Внешняя среда - это и порывы теплого / холодного воздуха, и различные запахи, насекомые, пыль и т.д. Промышленные завесы PROTON HD POWER являются идеальным решением для поддержания и сохранения комфортных условий внутреннего климата в промышленных и коммерческих помещениях. 

Аппарат PROTON HD POWER
Модель HD P3-E-1570
Производитель PROTON
Серия POWER
По типу Завесы
Длина 1,5 м
Сектор Промышленный
Теплоноситель Электричество

Основные элементы конструкции:

 

Корпус:

Корпус состоит из металлических элементов, окрашенных защитной полимерной краской.

Асинхронный вентилятор:

Номинальное питание осуществляется от источника 3~400В/50 Гц. Уровень защиты двигателя IP54, класс изоляции F. Рабочий диапазон температур во время работы составляет до +60°C.

Направляющие жалюзи:

Изготовленные из металла и окрашенные специальной краской, они обеспечивают минимальное сопротивление воздуха на выходе из аппарата. Эстетический вид и высокая защита от коррозии гарантирует долговечность и сохранность внешнего вида.

Электрические ТЭНРы:

Нагревательные элементы, установленные в завесах, выполнены из высоколегированной нержавеющей стали. Для лучшего съема тепла в конструкцию нагревательного элемента добавлены ребра, представляющие собой торообразную спираль шириной 10 мм с дополнительным гофровкой. Рама крепления ТЭНРов выполнена из оцинкованной стали. Клеммные коробки подключения оснащены зажимными кабель-вводами и имеют IP 54. Термодатчики защиты ТЭНРов от перегрева смонтированы в верхней и нижней части группы ТЭНРов.

 

ECOMATIC PRO

 

ЕСOMATIC PRO - это элементы управления, с помощью которых преимущества систем воздушного отопления и вентиляции становятся более заметными и ощутимыми, так как благодаря их использованию обеспечивается комфортная температура внутри помещения и осуществляется значительная экономия энергии за счёт оперативного реагирования системы на изменения климатических условий в помещении.

Применяя системы управления на базе ЕСOMATIC PRO, вы значительно увеличиваете срок эксплуатации оборудования, защищая его от работы в аварийных режимах.

Щит управления ECOMATIC RDE

Щит автоматики RDЕ предназначен для управления воздушной завесой с электрическим нагревом.

Основные функциональные возможности:

  • включение-выключение воздушной завесы со щита или с пульта дистанционного управления (поставляется опционно), также возможно включение-выключение завесы по срабатыванию дверного контакта (поставляется опционно), при выключении завесы вентиляторы отключаются с задержкой (время задержки настраивается) для снятия остаточного тепла с ТЭНРов электрокалориферов;
  • полное отключение электропитания завесы при срабатывании «сухого контакта» противопожарной централи в случае пожара (при размыкании контакта электропитание завесы полностью отключается);
  • защита двигателей вентиляторов завесы от перегрева путем отключения электропитания вентиляторов при срабатывании (размыкании) термоконтакта двигателя (при наличии термоконтактов в двигателях вентиляторов),  при этом автоматически отключается и электропитание электрокалориферов;
  • защита электрокалориферов завесы от перегрева путем отключения электропитания калориферов при срабатывании встроенного термостата; 
  • возможность управления несколькими завесами одновременно (необходимое количество одновременно управляемых завес с одного щита оговаривается дополнительно).

-

Консоль СМ HD

Монтажная консоль СМ HD предназначена для монтажа завес. Оригинальная и запатентованная конструкция позволяет крепить завесы как горизонтально так и вертикально к стене, потолку и полу соответственно, так же есть возможность вращения консоли относительно оси завесы, что делает её применение более гибким. Консоль СМ HD выполненная из углеродистой стали толщиной 2 мм, применима к любой вероятной несущей поверхности и при правильном выборе способа крепления способна выдержать нагрузки до 300 кг. Компактные размеры, обтекаемые внешние грани и технологичность конструкции позволяют консоли CM HD интегрироваться в любой ландшафт. Монтажная консоль CM HD гарантирует безопасную эксплуатацию воздушно-отопительного оборудования PROTON.

Дверной контактор

Дверной контактор - это устройство, следящее за положением перекрытия дверного проема и размыкающее или замыкающее цепь электропитания воздушной завесы.