Английская версия Русская версия

Добро пожаловать в PROTON GROUP

  • Обратная свзь
  • Карта сайта

HD P3-W-2070

Технические характеристики





















































































Типоразмер завесы м 2,0
Мощность нагрева кВт 73
Расход воздуха м³/ч 10800
Максимальная дальность струи теплого воздуха м 7
Прирост температуры воздуха °С 20
Объем воды в теплообменнике  дм³ 4,42
Уровень шума* дБ 70
Максимальная температура теплоносителя  °С 130
Максимальное давление МПа 1,6
Диаметр патрубков подключения теплоносителя  дюйм 3/4
Масса без теплоносителя кг 98,60
Параметры питания вентилятора В/Гц 400/50
Номинальный ток вентиляторов А 2,76
Потребляемая электрическая мощность вентиляторов кВт 1,26
Класс защиты двигателя IP 54
Габариты (ШхВхГ) мм 590 х 2000 х 540


* Измерения проводились на расстоянии 5 метров от аппарата.

HD P3-W-2070

Больше изображений

Промышленная завеса HD P3-W-2070 - это решение для промышленных и полупромышленных объектов. Завеса создает невидимый барьер воздушного потока, который эффективно разделяет внутреннюю среду помещения от внешней. Благодаря высокоэффективному медно-алюминиевому теплообменнику завеса является идеальным решением для помещений, где присутсвует традиционный теплоноситель.

Внешняя среда - это и порывы теплого / холодного воздуха, и различные запахи, насекомые, пыль и т.д. Промышленные завесы PROTON HD POWER являются идеальным решением для поддержания и сохранения комфортных условий внутреннего климата в промышленных и коммерческих помещениях.

Аппарат PROTON HD POWER
Модель HD P3-W-2070
Производитель PROTON
Серия POWER
По типу Завесы
Длина 2 м
Сектор Промышленный
Теплоноситель Вода

Основные элементы конструкции:

 

Корпус:

Корпус состоит из металлических элементов, окрашенных защитной полимерной краской.

Асинхронный вентилятор:

Номинальное питание осуществляется от источника 3~400В /50 Гц. Уровень защиты двигателя IP54, класс изоляции F. Рабочий диапазон температур во время работы составляет до +60 °C.

 

Направляющие жалюзи:

Изготовленные из металла и окрашенные специальной краской, они обеспечивают минимальное сопротивление воздуха на выходе из аппарата. Эстетический вид и высокая защита от коррозии гарантирует долговечность и сохранность внешнего вида.

Теплообменник:

Теплообменник состоит из медных трубок и напрессованных на них алюминиевых ламелей. Теплообменник оснащен медными патрубками с резьбовым соединением (наружная резьба 3/4"). Промышленные завесы данного типа оснащены двухрядным медно-алюминиевым теплообменником. Медно-алюминиевый теплообменник отличается высоким КПД, не подвержен коррозии при условии использования подготовленного теплоносителя и имеет длительный срок эксплуатации. Используется с теплоносителем, не содержащим веществ и примесей, вызывающих коррозию меди. Максимальные параметры подачи теплоносителя 130 °С/1,6 МПа. 

ECOMATIC PRO

 

ЕСOMATIC PRO - это элементы управления, с помощью которых преимущества систем воздушного отопления и вентиляции становятся более заметными и ощутимыми, так как благодаря их использованию обеспечивается комфортная температура внутри помещения и осуществляется значительная экономия энергии за счёт оперативного реагирования системы на изменения климатических условий в помещении.

Применяя системы управления на базе ЕСOMATIC PRO, вы значительно увеличиваете срок эксплуатации оборудования, защищая его от работы в аварийных режимах.

Щит управления ECOMATIC RDV

Щит автоматики RDV предназначен для управления воздушной завесой с водяным нагревом.

Основные функциональные возможности:

  • включение-выключение воздушной завесы со щита или с пульта дистанционного управления (поставляется опционно), также возможно включение-выключение завесы по срабатыванию дверного контакта (поставляется опционно);
  • отключение завесы при срабатывании «сухого контакта» противопожарной централи в случае пожара (при размыкании контакта электропитание завесы отключается);
  • защита двигателей вентиляторов завесы от перегрева путем отключения электропитания вентиляторов при срабатывании (размыкании) термоконтакта двигателя (при наличии термоконтактов в двигателях вентиляторов);
  • возможность управления работой завесы в режиме нагрева помещения и поддержания заданной температуры в помещении по командам выносного комнатного термостата, работающего в комплекте c двухходовым клапаном и сервоприводом, позволяющим перекрывать подачу теплоносителя в теплообменник по достижении в помещении с заданной термостатом температуры и открывать снова при снижении температуры (реализуется опционно);
  • возможность управления несколькими завесами одновременно (необходимое количество одновременно управляемых завес с одного щита оговаривается дополнительно);
  • защита теплообменника от размораживания (опционально при наличии термостата в завесе).

-

Консоль СМ HD

Монтажная консоль СМ HD предназначена для монтажа завес. Оригинальная и запатентованная конструкция позволяет крепить завесы как горизонтально так и вертикально к стене, потолку и полу соответственно, так же есть возможность вращения консоли относительно оси завесы, что делает её применение более гибким. Консоль СМ HD выполненная из углеродистой стали толщиной 2 мм, применима к любой вероятной несущей поверхности и при правильном выборе способа крепления способна выдержать нагрузки до 300 кг. Компактные размеры, обтекаемые внешние грани и технологичность конструкции позволяют консоли CM HD интегрироваться в любой ландшафт. Монтажная консоль CM HD гарантирует безопасную эксплуатацию воздушно-отопительного оборудования PROTON.

Дверной контактор

Дверной контактор - это устройство, следящее за положением перекрытия дверного проема и размыкающее или замыкающее цепь электропитания воздушной завесы.