Английская версия Русская версия

Добро пожаловать в PROTON GROUP

  • Обратная свзь
  • Карта сайта

Вода

Вода

PROTON HD POWER

Тепловые завесы с водяным нагревом в качестве тепло- носителя используют горячую воду, подаваемую от источника горячего водоснабжения. Тепловая завеса данного этого типа широко применяется для различных классов объектов с большими размерами дверных и воротных проемов. Завесы с водяным нагревом чрезвы- чайно эффективны, обладают высокой мощностью, очень экономичны, обладают низкими накладными и эксплуатационными расходами.

Завесы с водяным нагревом используют в качестве теплоносителя горячую воду, подаваемую от источника теплоснабжения. Завесы с водяным нагревом чрезвычайно эффективны, имеют высокую мощность, экономичны, обладают низкими накладными и эксплуатационными расходами.


 

 

Щит управления RDU
- Управление тремя воздушными завесами с водяным теплоносителем.
- Комплектуется защитными автоматами, позволяющими максимально обезопасить линии электроснабжения от перегорания электрических проводов.
- Подключение дистанционного управления (диспетчеризация).
- Подключение контакта дверного DC 230.

 Контакт дверной DC 230

- Контроль положения дверей или иных подвижных элементов.
- Подача сигнал на включение/отключение завесы PROTON HEAT DOOR P1.
- Степень защиты корпуса IP65.
- Механическая износостойкость 1 000 000 ч.

 

Консоль монтажная СM HD
Предназначена для монтажа завес. Оригинальная и запатентованная конструкция позволяет крепить завесы как горизонтально так и вертикально к стене, потолку и полу соответственно, так же есть возможность вращения консоли относительно оси завесы, что делает её применение более гибким. Консоль СМ HD выполненная из углеродистой стали толщиной 2 мм, применима к любой вероятной несущей поверхности и при правильном выборе способа крепления способна выдержать нагрузки до 300 кг.

Гибкие шланги FLEX

Гибкие шланги используются для подключения магистралей теплоносителя к аппарату. Высокое качество материалов и технология производства гарантируют долговечность и безопасную эксплуатацию воздушно-отопительного оборудования PROTON.