Английская версия Русская версия

Добро пожаловать в PROTON GROUP

  • Обратная свзь
  • Карта сайта

Без нагрева

Без нагрева

PROTON HD POWER

Промышленные завесы, работающие без нагрева, предназначены для отсечения наружного воздуха в проемах кондиционируемых зданий и сооружений, холодильных камер, других объектов, где необходимо предотвратить проникновение воздуха извне. Данный тип завес чрезвычайно эффективен для предотвращения доступа пыли, насекомых, загазованных сред и т.п. Такие воздушные завесы очень экономичны, т.к. электроэнергия используется только для вращения вентилятора.

Завесы, работающие без нагрева, предназначены для отсекания наружного воздуха в проемах кондиционируемых зданий и сооружений, холодильных камер, объектов, где проникновение воздуха извне является нежелательным. Данный тип завес чрезвычайно эффективен для предотвращения доступа пыли, насекомых, загазованных сред и т.п.


 

 

Щит управления RDU
- Управление тремя воздушными завесами без обогрева.
- Комплектуется защитными автоматами, позволяющими максимально обезопасить линии электроснабжения от перегорания электрических проводов.
- Подключение дистанционного управления (диспетчеризация).
- Подключение контакта дверного DC 230.

 Контакт дверной DC 230

- Контроль положения дверей или иных подвижных элементов.
- Подача сигнал на включение/отключение завесы PROTON HEAT DOOR P1.
- Степень защиты корпуса IP65.
- Механическая износостойкость 1 000 000 ч.

 

Консоль монтажная СM HD
Предназначена для монтажа завес. Оригинальная и запатентованная конструкция позволяет крепить завесы как горизонтально так и вертикально к стене, потолку и полу соответственно, так же есть возможность вращения консоли относительно оси завесы, что делает её применение более гибким. Консоль СМ HD выполненная из углеродистой стали толщиной 2 мм, применима к любой вероятной несущей поверхности и при правильном выборе способа крепления способна выдержать нагрузки до 300 кг.